synonymboga (karmolis_lu) wrote,
synonymboga
karmolis_lu

Так странно, когда можно кому-то в вечные "самые честные 4 утра" отписать огромную и искреннюю телегу, без всякой необходимости прятать собственную неуместную и потому стыдную ошущательную правду за тоннами метафор. Потому что она уместная, а значит – совсем не стыдная. Более того, она имеет значение для адресата. И понимает он её, скотина такая, не искажая какими-нибудь "удобными интерпретациями".

Я поэтому постов не пишу, хотя ощущений сейчас больше, чем рассчитано было поместить в эту тушку с этим сердцем. Просто нет необходимости сублимировать все это в кучу невнятных постов, чтобы не разорвало: можно просто написать "полевую хронику" непосредственному участнику и причине, в лоб и как есть.

Нет, это правда странно. Как будто внезапно изо рта вынули привычный уже кляп и даже не то что бы разрешили говорить, а ещё и рупор выдали.

И говорить без болезненного желания сразу же отменить/удалить сказанное/написанное – тоже странно. Да ещё и быть услышанной.
Ну охренеть теперь,
С ощущением реальности происходящего только пока ещё проблемы. И чёрт с ним.
Tags: 52hz, внутри, человеки
Subscribe

  • Пост для скидывания в ответ на запрос типа "научи видеть как ты"

    Всем тем, которые "научи меня", что я могу? Я не умею учить. Могу попытаться рассказать, как шла, но получится несвязанная хрень. Я не хочу учить.…

  • голодные котята и дзен

    Чёртовы пираньи, они чуют свежую кровь. Стоит переродиться, как вокруг начинает виться толпа котят с широко распахнутыми глазами. Алчные создания,…

  • (no subject)

    Вот всё "странно", что я раньше говорила в ответ на "как ты?" – короче, забудьте, там всё было очень понятно. Последний месяц вокруг творится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments