synonymboga (karmolis_lu) wrote,
synonymboga
karmolis_lu

Я пишу письма на кофейной бумаге, разрисовываю конверты, пишу мифы с пометкой "не читай без кофе" и молю специи к этому самому кофе, много рисую, говорю "мы справимся" и всё ему....
Мне непрерывно страшно, но никогда не было столько веры, столько уверенности, что мы справимся. Никогда не было настолько естественно думать это самое мы.
Я помогаю людям вокруг. Просто людям - держу им двери, открываю коварные пакетики чая, они не просят, просто я вижу, что человеку сложно и предлагаю помочь. Это я-то, со своей обычной скоростью перемещения и глубиной погружения внутрь до состояния "люди вокруг? какие люди?"... И вообще - терпимее и добрее. И слишком много улыбаюсь собственным мыслям. И это всё, кажется, слишком много говорит о том, что и как.
И никога бы не подумала, что Мак будет навевать такое количество счастья и переполнять светом каждый раз, о боги, чёртов Мак и опаздывающие женщины, спасибо, что тогда я была там.
kiitos
Tags: 52hz, внутри
Subscribe

  • (no subject)

    Вот всё "странно", что я раньше говорила в ответ на "как ты?" – короче, забудьте, там всё было очень понятно. Последний месяц вокруг творится…

  • (no subject)

    Так странно, когда можно кому-то в вечные "самые честные 4 утра" отписать огромную и искреннюю телегу, без всякой необходимости прятать собственную…

  • про Иерусалим

    Первый выход в город требует подготовки, почти как погружение в воду. И дело не в том, что холодно-страшно (ибо тепло и дома), просто трясёт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments