synonymboga (karmolis_lu) wrote,
synonymboga
karmolis_lu

Categories:

голодные котята и дзен

Чёртовы пираньи, они чуют свежую кровь. Стоит переродиться, как вокруг начинает виться толпа котят с широко распахнутыми глазами. Алчные создания, они воркуют "милая, милая", а сами сужают круги и подбираются для прыжка. Только бы пожрать.
Они рассказывают, какой я "подарок судьбы" (боги, я ощущаю себя тортиком в этот момент), какая я замечательная и солнышко (лолшто). Они хотят внимания, одобрения и ответов. Всех, конечно, победил мужик, который притащился из Германии в наш отель и жил там, пока я не приехала. Грёбаные босоногие фетишисты.
И самое тупое, что живу я с таким же котёнком. Ну ладно, тут всё чуть лучше. Он молчит, но, уж извините, слишком громко думает и не умеет пока шифроваться. И этот вот фон "обрати на меня внимание!!!!" немного выводит меня. Я жестокая скотина, да. Я пользуюсь человеком. Угу. Я слышу, но не реагирую. Блять, чувак, если ты что-то от меня хочешь - спроси прямо, хоть раз в жизни. Я оказываюсь понимать намеки и щенячьи глаза (хотя всё это слишком очевидно).Ты притащил меня жить в эту квартиру молча и без обсуждения условий. Поэтому молчание было принято как условие. Самдурак. Я не хочу играть в "угадай мелодию по тому, как я сегодня дышу".
И я буду наблюдать, да. Тихо. Как чужие мысли становятся громче. Как человек мечется, наматывая круги. Как задает совсем не те вопросы, которые действительно хочет задать. Как боится меня (боги, вот тут я реально в недоумении). Как боится себя. Я буду наблюдать. Меня надолго хватит. Это суровое воспитание. Но всё остальное не работает. Замахнулся на то, чтобы спасать меня (а я знаю, что замахнулся) - научись хотя бы говорить и быть честным с собой.
А меня, за методы, можно ненавидеть, если что. Я не против и понимаю.

выдохнула
Tags: человеки
Subscribe

  • Пост для скидывания в ответ на запрос типа "научи видеть как ты"

    Всем тем, которые "научи меня", что я могу? Я не умею учить. Могу попытаться рассказать, как шла, но получится несвязанная хрень. Я не хочу учить.…

  • (no subject)

    Вот всё "странно", что я раньше говорила в ответ на "как ты?" – короче, забудьте, там всё было очень понятно. Последний месяц вокруг творится…

  • (no subject)

    Я пишу письма на кофейной бумаге, разрисовываю конверты, пишу мифы с пометкой "не читай без кофе" и молю специи к этому самому кофе, много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments