synonymboga (karmolis_lu) wrote,
synonymboga
karmolis_lu

Categories:

верхний пост

Всем хорошего времени суток!
спасибо, что зашли


Меня зовут...Лу. Да, именно так. Да, так и называть. Нет, в паспорте по-другому. Как - не скажу.
Мне...сколько-то там лет, не важно сколько, 18 есть крепко, а так - можете выбрать любую цифру, которая вам нравится, мне не жалко)


Да, у меня дреды. Давно. Да, свои. Нет, расплетать не собираюсь (если вдруг соберусь - да, побреюсь налысо, потому что так хочу). Голову мою ;)

Да, у меня есть татуировка. Две.Да, если интересно, могу рассказать, что значит. Нет, не жалела ни разу. Да, не последние.

Да, я хожу босиком. С 2010 отходила и останавливаться пока не планирую. Нет, не холодно. Нет, ноги в нормальном состоянии. Нет, не болею, не режусь, не грязно. Почему? Потому что нравится. За более подробными объяснениями можно обратиться лично - мне не сложно рассказать что, как и почему, и как лучше начинать.

Я кинестетик, и это - очень важная информация обо мне. Потому что я так воспринимаю мир - через кожу, запах, вкус. Потому что мне сложно общаться с людьми хорошими без физ. контакта. Поэтому я буду обнимать на прощание/при встрече и всё-такое.

Я против глагола "чувствовать", но за глагол "ощущать". Потому что "чувства" - это "ощущения", пропущенные через сознание и загрязненные оценочностью. А я за чистые ощущения. Это честнее.

Я воспринимаю Вселенную через боль. И часто использую это понятие. Но не надо думать, что боль - это негативное, или что я мазохистка. Боль для меня - это любое ощущение, особенно сильное. Да, счастье - тоже боль. И любовь. И вообще. Как я к этому пришла, опять же, готова рассказать, если интересно.

Я (и не только я) считаю себя хорошим Радиоприёмником Вселенной. Смысл в том, что я очеь часто рассказываю людям про них самих, про их состояния, будущее, причины настоящего и т.д. и т.п. И это оказывается правдой, при том правдой необходимой и меняющей. Я ни в коем случае не считаю это своей заслугой, поскольку в такие моменты я исключительно ретранслирую информационный поток, необходимый человеку, от Вселенной. Однако, несмотря на это, я не снимаю с себя ответственности за сказанное.

Да, про ответственность. Я отвечаю за каждое сказанное слово, мысль, действие своё. В любом состоянии, всегда. Потому что осознаю, что любая моя деятельность может запустить цепную реакцию с любым результатом.

Я филолог с абсолютно математическим складом ума. Так сложилось, мне нравится. Знаю английский, французский, учу чешский. Хочу ещё испанский и иврит.

Я недофотограф, недопоэт, недохудожник. Я иногда фотографирую-пишу-рисую, мне это нравится, но я ничего этого не умею. Ещё я иногда делаю блокноты, кукол и т.д. Кайфую от процесса.

Считаю себя агностиком. Единственная на данный момент близкая мне концепция бога - Шива.

Я не ем мясо с февраля 2012. Нет, я не буду капать вам на мозг на эту тему.Я перестала есть мясо исключительно потому, что перестала его хотеть. Я не вегетарианка. Этические соображения тут ни при чём. Да, я ем яйца, молочку, ношу кожу и люблю животных. У меня три котейки, например.

Меня можно назвать фаерщиком. Правда, я почти не кручу, в середине августа'12 ушла из театра, но крутить я буду ещё, я знаю.

Я живу сейчас в Праге, потому что это очень мой город. Ещё люблю Вильнюс, Питер и Иерусалим, хочу в Индию, на Кубу и в Испанию. И вообще везде хочу. Я очень люблю состояние дороги и новые места.

Я люблю евреев. Это такая безусловная любовь, как у некоторых к котикам, например. Причин тому легион. И эта любовь очень заметна, на самом деле. Таки еврееям тут отдельная радость)

Я очень люблю книги Макса Фрая, они меня во много сформировали, поэтому это тоже заметно. Очень. Я ещё и цитирую постоянно. Нет, я люблю не только Фрая, но это самое заметное.

Я слушаю разную музыку. Очень. Почти любое направление могу слушать, если качественно, или в настроение. Собственно, можно всегда зайти вк и посмотреть аудиозаписи. Там много, по альбомам раскидано и не закрыто.

Фильмы... Я очень люблю кино. И смотрю много. Иногда ломающее мозг, иногда откровенную фигню. У меня большая фильмотека. Альбом как-то зацепившего опять же есть вк, кому интересно. И да, меня можно спрашивать, что посмотреть, всегда стараюсь ответить несколько вариантов.

Киты. Я очень люблю китов. Безумно люблю китов. Киты-киты-киты! Вот поэтому:

(картинка-недостих мои).


Я понятия не имею, что ещё написать, но если есть вопросы - оставляйте их под этим постом, комметарии скрою, буду открывать по мере отвечания. Если не хотите, чтобы вас комментарий был открыт - укажите, не буду открывать. А еще в описании профиля есть набор слов - он характеризует меня ПОЛНОСТЬЮ от слова совсем) И фотко есть.

Большая часть записей в этом журнале в режиме friends-only. Поэтому, если добавляетесь (а мы не знакомы) и хотите читать всё - пишите здесь в комментариях, добавлю куда надо.

(это вообще обо всём, собственночручно сфотканная надпись на стене в Праге)
Про контакты:
- это мой третий ЖЖ, предыдущий здесь, первый не покажу)
- вконтакте
- facebook
- стихи можно почитать здесь
- ну и инстаграм

Instagram
Tags: внутри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →